Revista Mía

Mousse helada de limón

Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 dl de zumo de limón
  • 3 dl de nata líquida
  • 3 dl de yogur natural
  • Unas hojas de menta.
  • Para decorar:
  • Unas frutas al gusto (mango, kiwi, frambuesas, arándanos, moras...).

Preparación

Poner en un bol la nata y el yogur y batirlos muy bien

Agregar el zumo de limón (bien colado, sin pepitas) poco a poco y sin dejar de batir en ningún momento

Pasar la crema a un recipiente hondo y guardarlo en el congelador

Cuando hayan pasado 2 horas, sacarlo, batirlo y meterlo nuevamente al congelador

Repetir la operación 1 hora después, batiendo la crema helada de limón con la batidora

Repartir la mousse en copas (si están previamente heladas, mucho mejor) y adornar con unas frambuesas, unos arándanos, unos gajos de mango y kiwi y un poco de la piel del kiwi o del propio limón

tracking