Mousse helada de limón
Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 4 dl de zumo de limón
- 3 dl de nata líquida
- 3 dl de yogur natural
- Unas hojas de menta.
- Para decorar:
- Unas frutas al gusto (mango, kiwi, frambuesas, arándanos, moras...).
Preparación
Poner en un bol la nata y el yogur y batirlos muy bien
Agregar el zumo de limón (bien colado, sin pepitas) poco a poco y sin dejar de batir en ningún momento
Pasar la crema a un recipiente hondo y guardarlo en el congelador
Cuando hayan pasado 2 horas, sacarlo, batirlo y meterlo nuevamente al congelador
Repetir la operación 1 hora después, batiendo la crema helada de limón con la batidora
Repartir la mousse en copas (si están previamente heladas, mucho mejor) y adornar con unas frambuesas, unos arándanos, unos gajos de mango y kiwi y un poco de la piel del kiwi o del propio limón