Polo de yogur y fresón
Puedes utilizar moldes de polo de silicona, que son muy fáciles de desmoldar y con los que se consiguen unos polos perfectos. Si no tienes, puedes usar un vaso de plástico sin ningún problema.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 170 g de yogur natural
- El zumo de 2 limones
- 5 fresones grandes
- 6 cuch. de azúcar.
Preparación
Mezclar el yogur natural con 2 cucharadas de azúcar y cubrir el fondo de unos vasos de plástico con dos o tres cucharadas
Meter en el congelador durante 45 minutos, sacar e introducir un palito de madera para polos y volver a guardar en el congelador hasta que cuaje por completo el yogur
Lavar los fresones, retirarles el pedúnculo, y batirlos con el zumo de limón
Agregar el resto del azúcar y 500 ml de agua fría y triturar bien hasta lograr una mezcla homogénea
Verter el batido en los vasos y volver a congelar durante 2 horas
Sacar los polos unos minutos antes de servir y dejar a temperatura ambiente
Retirar el vaso de plástico y consumir enseguida