Revista Mía

Polo de yogur y fresón

Puedes utilizar moldes de polo de silicona, que son muy fáciles de desmoldar y con los que se consiguen unos polos perfectos. Si no tienes, puedes usar un vaso de plástico sin ningún problema.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 170 g de yogur natural
  • El zumo de 2 limones
  • 5 fresones grandes
  • 6 cuch. de azúcar.

Preparación

Mezclar el yogur natural con 2 cucharadas de azúcar y cubrir el fondo de unos vasos de plástico con dos o tres cucharadas

Meter en el congelador durante 45 minutos, sacar e introducir un palito de madera para polos y volver a guardar en el congelador hasta que cuaje por completo el yogur

Lavar los fresones, retirarles el pedúnculo, y batirlos con el zumo de limón

Agregar el resto del azúcar y 500 ml de agua fría y triturar bien hasta lograr una mezcla homogénea

Verter el batido en los vasos y volver a congelar durante 2 horas

Sacar los polos unos minutos antes de servir y dejar a temperatura ambiente

Retirar el vaso de plástico y consumir enseguida

tracking