Revista Mía

Cremoso de arándanos y grosellas

Este original cremoso de arándanos y grosellas es ideal para terminar una comida o cena de verano. Un postre ligero y refrescante que gustará a todo el mundo. ¡Delicioso!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de arándanos
  • 200 g de grosellas
  • 4 cucharadas de queso cremoso ligero
  • 2 claras de huevo
  • 4 dl de yogur líquido 0% grasa
  • 1 rodaja de piña fresca
  • 1 cucharada de edulcorante líquido.

Preparación

Lavar los arándanos bajo el chorro de agua fría, escurrirlos y ponerlos en la túrmix junto con la mitad del yogur líquido (reservar unos cuantos arándanos para decorar)

Triturar

Mezclar con la mitad del queso cremoso y una clara montada a punto de nieve con movimientos suaves

Reservar en la nevera

Repetir la operación con las grosellas, pero esta vez colar después de triturar

Una vez frías las cremas, emplatar poniendo una bola de cada una y decorar con arándanos, grosellas y trozos de piña natural cortados en triángulos

tracking