Revista Mía

Sorbete de sandía

Hacer helados y sorbetes en casa es facilísimo (y no necesitas heladera ni ningún utensilio especial). Esta receta es sencillísima y se consigue un sorbete espectacular.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 700 g de sandía
  • 250 g de helado de fresa
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Sal.

Preparación

Dividir la sandía en trozos, pelarla, quitarle las semillas, ponerla en el interior de un recipiente para batidora y triturarla

Añadir una cucharada de aceite, un poco de sal y azúcar

Triturar hasta conseguir una crema homogénea

Incorporar el helado de fresa y seguir batiendo

Verter la preparación en un recipiente y colocarlo en el congelador

Remover cada hora y mientras se hiela

tracking