Moldes de melocotón con frambuesas
Dale un toque más decorativo y potencia su sabor poniendo un poco de nata montada encima de tus moldes de melocotón. ¡El postre perfecto para cerrar tus menús!
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1,5 kg de melocotones
- 3 huevos
- 100 g de frambuesas
- 150 g de azúcar de panela (o 15 g de edulcorante granulado).
Preparación
Pelar los melocotones, retirar los huesos y disponerlos en un cazo
Agregar 2 cucharadas de azúcar y cubrirlos con agua fría
Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego medio hasta que se ablanden y el agua se evapore
Escurrirlos y triturarlos
Pasar a un bol
Montar las claras a punto de nieve firme con el azúcar restante
Incorporar 3 cucharadas a la preparación de los melocotones ya fría, mezclándolas despacio con movimientos envolventes
Añadir el resto de las claras y mezclar suavemente
Verter la mezcla en 4 moldes (preferiblemente de silicona)
Cocer al baño María en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 20 minutos
Sacar y refrigerarlos en la nevera de 2 a 3 horas
Desmoldarlos y servirlos acompañados con unas frambuesas en la fuente