Revista Mía
5f6a51095bafe89d2beac6f0

Galletas de Idiazábal con confitura de tomate

Además de acompañar esta receta con la confitura de tomate, también puedes poner unos daditos de membrillo y disfrutar de esta delicia de galletas. ¡Pruébalas!

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de queso de Idiazábal
  • 2 cucharadas de maicena
  • Confitura de tomate
  • Pimienta negra.

Preparación

Introducir el queso en el frigorífico 3 horas antes de preparar la receta

Retirar la corteza del queso y rallarlo por la parte ancha del rallador, procurando obtener filamentos largos

Echarlos dentro de una ensaladera, espolvorear la maicena a través de un colador, sazonar con pimienta recién molida y mezclar

Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y depositar sobre ella cucharadas de esta mezcla, extendiéndolas con el dorso de una cuchara y dejando un espacio de 3 centímetros entre cada una de ellas

Colocar en el horno y cocinar a 180 °C durante 4 minutos, hasta que el queso se dore

Retirar del horno y dejar enfriar

Servir las galletas con la confitura de tomate

tracking