Pudin de chía y vainilla
Utiliza unos garrapiñados para decorar, puedes ponerle desde pipas hasta piñones.
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 30 min
- Tiempo de cocción 1 hora 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 3/4 de taza de chía
- 4 tazas de leche de almendras
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de sirope de arce
Preparación
Poner la leche de almendras, la vainilla y el sirope de arce en una batidora y mezclarlo todo bien
Agregar las semillas de chía y volver a mezclarlo
Dejarlo reposar unos 5 minutos y mezclarlo otra vez con la batidora a velocidad media
Volver a reposar otros 5 minutos y batir de nuevo
Dejar que el pudín repose una hora
Después, servirlo e copas con un poco de fruta - fresas, moras, plátano o coco rallado-, y canela, cacao o jengibre (cualquiera de los tres, pero en polvo)