Revista Mía

Pudin de chía y vainilla

Utiliza unos garrapiñados para decorar, puedes ponerle desde pipas hasta piñones.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 30 min
  • Tiempo de cocción 1 hora 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 3/4 de taza de chía
  • 4 tazas de leche de almendras
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de sirope de arce

Preparación

Poner la leche de almendras, la vainilla y el sirope de arce en una batidora y mezclarlo todo bien

Agregar las semillas de chía y volver a mezclarlo

Dejarlo reposar unos 5 minutos y mezclarlo otra vez con la batidora a velocidad media

Volver a reposar otros 5 minutos y batir de nuevo

Dejar que el pudín repose una hora

Después, servirlo e copas con un poco de fruta - fresas, moras, plátano o coco rallado-, y canela, cacao o jengibre (cualquiera de los tres, pero en polvo)

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