'Panna cotta' de limón con tartar de mango
Para que el plato sea aún más apetitoso, decóralo con flores comestibles.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 500 ml de nata para montar
- 130 g de azúcar
- 60 ml de zumo de limón
- 1 hoja de gelatina
- 1 mango
- 1 lima
Preparación
Poner la nata y el azúcar a fuego medio en un cazo
Remover para que se disuelva bien para que se disuelva bien el azúcar y llevarlo a ebullición
Bajar un poco el fuego y dejar que cueza 3 minutos más
Retirar la mezcla del fuego y añadir el zumo de limón
Mezclar bien y agregar la hoja de gelatina escurrida, previamente hidratada, en agua fría
Una vez disuelta, dejar reposar hasta que se haya atemperado
Rellenar los vasos y reservarlos en el frigorífico durante 4 horas, aproximadamente
Para el tartar, pelar y cortar el mango en daditos y marinarlo con unas gotas de zumo de lima
Sacar los vasos del frigorífico, poner encima el tartar de mango y decorar con un gajo de lima