Revista Mía

'Panna cotta' de limón con tartar de mango

Para que el plato sea aún más apetitoso, decóralo con flores comestibles.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar
  • 130 g de azúcar
  • 60 ml de zumo de limón
  • 1 hoja de gelatina
  • 1 mango
  • 1 lima

Preparación

Poner la nata y el azúcar a fuego medio en un cazo

Remover para que se disuelva bien para que se disuelva bien el azúcar y llevarlo a ebullición

Bajar un poco el fuego y dejar que cueza 3 minutos más

Retirar la mezcla del fuego y añadir el zumo de limón

Mezclar bien y agregar la hoja de gelatina escurrida, previamente hidratada, en agua fría

Una vez disuelta, dejar reposar hasta que se haya atemperado

Rellenar los vasos y reservarlos en el frigorífico durante 4 horas, aproximadamente

Para el tartar, pelar y cortar el mango en daditos y marinarlo con unas gotas de zumo de lima

Sacar los vasos del frigorífico, poner encima el tartar de mango y decorar con un gajo de lima

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