Revista Mía

Pudin de pan con caramelo

No te pierdas la receta que te proponemos para preparar este esponjoso y delicioso pastel de pudín con caramelo. ¡Te encantará!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • Pan del día anterior (1 barra cortada en rebanadas)
  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 100 gramos de caramelo líquido

Preparación

Pica el pan en migas muy pequeñas y remójalas en un bol con leche azucarada

Deshaz las migas y después agrega los huevos bien batidos

Incorpora la esencia de vainilla y mezcla durante un par de minutos todos los ingredientes

Vierte el caramelo en el fondo de un molde rectangular y después, vierte la mezcla anterior en ella

Mete el molde al horno durante 45 minutos aproximadamente, hasta que veas que el pudín está firme pero esponjoso

Sácalo del horno, desmóldalo dándole la vuelta y deja enfriar en la nevera un par de horas

Sirve el pudín en porciones bien frío, acompañado de nata, sirope, cremas

¡tú eliges!

tracking