Bizcocho 'fondant' de chocolate
No te pierdas este espectacular pastel de chocolate cremoso y jugoso que hará las delicias de los paladares más golosos.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 200 gramos de chocolate de cobertura
- 15 gramos de harina
- 150 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar blanco
- 6 cucharaditas de nata
Preparación
Para empezar trocea el chocolate y fúndelo con la mantequilla al baño María
Mientras, precalienta el horno a 180º C
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar
Incorporar a la mezcla la harina y la nata y mezcla todos los ingredientes
Añade la mezcla de chocolate y mantequilla del principio al bol, remueve de nuevo todos los ingredientes y vierte la masa cremosa en un molde de silicona redondo
Hornea el bizcocho a 180º C durante 25 minutos
Dejar enfriar el pastel antes de desmoldarlo, y después sírvelo en porciones
¡Y a disfrutar!