Revista Mía

Bizcocho 'fondant' de chocolate

No te pierdas este espectacular pastel de chocolate cremoso y jugoso que hará las delicias de los paladares más golosos.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate de cobertura
  • 15 gramos de harina
  • 150 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 gramos de azúcar blanco
  • 6 cucharaditas de nata

Preparación

Para empezar trocea el chocolate y fúndelo con la mantequilla al baño María

Mientras, precalienta el horno a 180º C

En un bol grande, bate los huevos con el azúcar

Incorporar a la mezcla la harina y la nata y mezcla todos los ingredientes

Añade la mezcla de chocolate y mantequilla del principio al bol, remueve de nuevo todos los ingredientes y vierte la masa cremosa en un molde de silicona redondo

Hornea el bizcocho a 180º C durante 25 minutos

Dejar enfriar el pastel antes de desmoldarlo, y después sírvelo en porciones

¡Y a disfrutar!

tracking