Revista Mía

Delicias crujientes de mantequilla salada

Seguro que nunca habías visto ni probado un snack como éste, creado con mantequilla, azúcar, arroz y nubes o malvaviscos, las famosas golosinas que todos comíamos de pequeños.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 6
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • Media taza de mantequilla
  • 1 bolsa de malvaviscos o nubes
  • 1/4 de cucharadita de sal marina gruesa
  • 6 tazas (160 gramos) de cereal de arroz crujiente

Preparación

Unta con un poco de mantequilla (o cubre con spray antiadherente) un molde para pastel cuadrado

En una olla grande, derrite la mantequilla a fuego medio-bajo

Revuélve con frecuencia, raspando los pedazos del fondo mientras lo hace, hasta que se dore ligeramente

Tan pronto como la mantequilla adquiera un color a nuez, apaga el fuego y agrega los malvaviscos o las nubes

El calor residual de la mantequilla derretida debería ser suficiente para derretirlos, pero si no es así, vuelva a encender el fuego hasta que los malvaviscos estén suaves y muy blandos

Retira la olla del fuego y agrega la sal y el cereal

Extiende rápidamente la mezcla en el molde cuadrado preparado, alisando la superficie con un cuchillo

Deja enfriar el molde en la nevera y cuando vayas a servir las delicias, córtalas en cuadraditos

¡Te encantarán!

tracking