Revista Mía

Galletas de coco veganas para chuparse los dedos

¿Eres vegetariana o vegana y crees que no puedes comer todos los postres que quisieras? Te enseñamos a preparar unas galletas de coco deliciosas sin mantequilla que te encantarán.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 6
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 3 tazas de coco rallado sin azúcar
  • 1 ½ cucharada de aceite de coco
  • 3 cucharadas de sirope de arce
  • 1 ½ cucharada de aquafaba (el líquido de cocción de legumbres)
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de maicena

Preparación

Añade el coco rallado a un vaso de batidora y tritúralo durante aproximadamente 1 minuto

Agrega el aceite de coco, el jarabe de arce, la aquafaba, la sal y la vainilla y mezcla todo durante 20 segundos

Agregue la maicena y mezcla todo de nuevo hasta conseguir una masa húmeda

Con una cuchara, saca montículos de masa y colócalos suavemente en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, dejando un poco de espacio entre cada galleta

Hornea las galletas durante 13-15 minutos a 190ºC o hasta que su parte superior esté ligeramente dorada

También deberían hincharse un poco mientras se hornean

Pasado ese tiempo, estarán listas

¡Y a disfrutar de ellas! Puedes espolvorear más coco rallado sobre ellas si lo deseas

tracking