Revista Mía

Brownies veganos de cuatro ingredientes

¿Eres vegana y quieres darte un capricho sin renunciar al dulce? Ahora podrás hacerlo con estos deliciosos brownies que solo requieren cuatro ingredientes.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 6
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 tazas de dátiles deshuesados
  • 1/4 taza de agua tibia
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1/3 taza de cacao en polvo
  • 1/3 taza de chips de chocolate
  • 1/2 taza de nueces picadas

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC y forra un molde para pan estándar con papel pergamino

Agrega los dátiles a un procesador de alimentos o licuadora y desmenúzalos hasta que se formen pequeños trozos

Una vez mezclados, separa los dátiles en trozos con una cuchara

Agrega agua caliente y mezcla de nuevo los dátiles hasta que se forme una pasta de dátiles pegajosa

Agrega la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco y el cacao en polvo y remueve todo de nuevo hasta que se forme una masa pegajosa y gruesa

Por último, agrega las chispas de chocolate y las nueces bien picadas

Transfiere la masa al molde para pan forrado y extiéndela en una capa uniforme

Hornea el brownie en la rejilla central del horno durante 15 minutos, hasta que esté firme, y después, déjalo enfriar otros 20 minutos

Corta el brownie en cachitos cuadrados, y disfrútalos tanto calientes como fríos

¡Te encantarán!

tracking