Brownies veganos de cuatro ingredientes
¿Eres vegana y quieres darte un capricho sin renunciar al dulce? Ahora podrás hacerlo con estos deliciosos brownies que solo requieren cuatro ingredientes.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 6
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 2 tazas de dátiles deshuesados
- 1/4 taza de agua tibia
- 1/2 taza de mantequilla de cacahuete
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 1/3 taza de chips de chocolate
- 1/2 taza de nueces picadas
Preparación
Precalienta el horno a 180ºC y forra un molde para pan estándar con papel pergamino
Agrega los dátiles a un procesador de alimentos o licuadora y desmenúzalos hasta que se formen pequeños trozos
Una vez mezclados, separa los dátiles en trozos con una cuchara
Agrega agua caliente y mezcla de nuevo los dátiles hasta que se forme una pasta de dátiles pegajosa
Agrega la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco y el cacao en polvo y remueve todo de nuevo hasta que se forme una masa pegajosa y gruesa
Por último, agrega las chispas de chocolate y las nueces bien picadas
Transfiere la masa al molde para pan forrado y extiéndela en una capa uniforme
Hornea el brownie en la rejilla central del horno durante 15 minutos, hasta que esté firme, y después, déjalo enfriar otros 20 minutos
Corta el brownie en cachitos cuadrados, y disfrútalos tanto calientes como fríos
¡Te encantarán!