Revista Mía

Barritas 'pecan pie' con nueces y almendras

Estas crujientes barritas dulces son un postre típico de países como Estados Unidos. ¡Te contamos cómo prepararlas con nueces y almendras!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 6
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de almendras crudas
  • 1 1/2 taza de nueces crudas
  • 1 taza colmada de dátiles deshuesados
  • 2 pizcas de sal marina
  • 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 1/3 taza de bourbon

Preparación

Comienza empapando los dátiles deshuesados en un bol con bourbon

Déjalos reposar y remojar durante 15 minutos

Mientras tanto, agrega las almendras y las nueces a un procesador de alimentos o a una licuadora y mézclalos y tritúralos, hasta que solo queden pequeños trozosAgrega el extracto de vainilla y una pizca de sal marina saludable y mézclalas

Agrega los dátiles remojados en la mezcla de frutos secos y tritúralos hasta que se forme una masa

Vierte la masa de nueces en una fuente para horno rectangular y alísala con una espátula

Espolvorea un poco más de sal sobre el pastel y mételo en el congelador durante 15 minutos para que se asiente

Pasado ese tiempo, saca el pastel y córtalo en 6 cuadraditos iguales

Guárdalos en la nevera para mantenerlos en buen estado

tracking