
Brownies de chocolate blanco con mandarina
Sírvelos con vino tinto, ya que combina muy bien con el sabor del chocolate y la fruta.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 125 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar
- 150 g de chocolate blanco
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 3 gotas de esencia de vainilla
- 2 mandarinas
Preparación
Pon un cazo con agua al fuego y, sobre él, un bol con el chocolate y la mantequilla, para fundirlos al baño María
Coloca en otro cuenco el azúcar con la esencia de vainilla y los huevos batidos
Mezcla con unas varillas (eléctricas o no), hasta que el azúcar se incorpore bien
Mezcla el contenido de los dos boles y sigue batiendo
Poco a poco, tamiza sobre la mezcla de harina, sin dejar de remover
Rellena moldes individuales o uno grande
Cocina los moldes en el horno precalentado a 180 °C durante 25 minutos
Deja que se enfríe y córtalos con ayuda de un molde redondo
Pela las mandarinas, córtalas en gajos y quítales las pieles interiores
Decora los brownies con trozos de mandarina