Revista Mía
60e6e1705cafe802e2e5ffab

Brownies de chocolate blanco con mandarina

Sírvelos con vino tinto, ya que combina muy bien con el sabor del chocolate y la fruta.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 125 g de harina de repostería
  • 75 g de azúcar
  • 150 g de chocolate blanco
  • 75 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 gotas de esencia de vainilla
  • 2 mandarinas

Preparación

Pon un cazo con agua al fuego y, sobre él, un bol con el chocolate y la mantequilla, para fundirlos al baño María

Coloca en otro cuenco el azúcar con la esencia de vainilla y los huevos batidos

Mezcla con unas varillas (eléctricas o no), hasta que el azúcar se incorpore bien

Mezcla el contenido de los dos boles y sigue batiendo

Poco a poco, tamiza sobre la mezcla de harina, sin dejar de remover

Rellena moldes individuales o uno grande

Cocina los moldes en el horno precalentado a 180 °C durante 25 minutos

Deja que se enfríe y córtalos con ayuda de un molde redondo

Pela las mandarinas, córtalas en gajos y quítales las pieles interiores

Decora los brownies con trozos de mandarina

tracking