Revista Mía
60f148ac5bafe8145b5b75c8

Pastel de chocolate y queso crema

Dale un toque crujiente al pastel añadiéndole unas pepitas de chocolate entre capa y capa de relleno.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate negro
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar avainillado
  • 75 g de harina
  • 200 g de queso crema
  • 30 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 60 g de nata líquida
  • 100 g de maicena

Preparación

Pon en un vaso para batidora el queso, el azúcar, un huevo, la nata, la harina y bátelo todo bien

Reserva la preparación

Luego, derrite el chocolate con la mantequilla al baño María y déjalo templar

Bate los huevos con el azúcar y una pizca de sal y añade el chocolate derretido y los ingredientes batidos reservados

En un molde engrasado y con un poco de harina espolvoreada, vierte la masa de chocolate

Coloca encima el queso crema y un poco más de chocolate

Hornea el pastel durante 30 minutos a 180 °C y espolvorea azúcar glass por encima

tracking