
Pastel de chocolate y queso crema
Dale un toque crujiente al pastel añadiéndole unas pepitas de chocolate entre capa y capa de relleno.
Autor: Mía
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 100 g de mantequilla
- 150 g de chocolate negro
- 4 huevos
- 100 g de azúcar avainillado
- 75 g de harina
- 200 g de queso crema
- 30 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 60 g de nata líquida
- 100 g de maicena
Preparación
Pon en un vaso para batidora el queso, el azúcar, un huevo, la nata, la harina y bátelo todo bien
Reserva la preparación
Luego, derrite el chocolate con la mantequilla al baño María y déjalo templar
Bate los huevos con el azúcar y una pizca de sal y añade el chocolate derretido y los ingredientes batidos reservados
En un molde engrasado y con un poco de harina espolvoreada, vierte la masa de chocolate
Coloca encima el queso crema y un poco más de chocolate
Hornea el pastel durante 30 minutos a 180 °C y espolvorea azúcar glass por encima