Revista Mía

'Quindim' con curri

Puedes servir esta elaboración en un molde como este y así no necesitarás desmoldar los ‘quindims’.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 7 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 100 g de coco rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de curri

Preparación

En un bol, añade 30 ml de agua y el coco rallado y déjalo reposar durante 1 hora

En otro recipiente, casca dos huevos enteros, cinco yemas, la mantequilla, el curri y el azúcar

Bátelo todo hasta que se disuelva el azúcar

Añade el coco rallado hidratado y remueve

Resérvalo durante 1 hora

Engrasa los moldes con mantequilla y espolvorea un poco de azúcar por encima

Bate la mezcla para que se unifique y rellena los moldes con dos dedos de preparación

Hornea los moldes al baño María a 150 °C durante 40 minutos, hasta que el centro se haya cuajado

Sácalos del horno, déjalos enfriar y desmóldalos antes de servirlos

tracking