'Quindim' con curri
Puedes servir esta elaboración en un molde como este y así no necesitarás desmoldar los ‘quindims’.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 7 huevos
- 180 g de azúcar
- 100 g de coco rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de curri
Preparación
En un bol, añade 30 ml de agua y el coco rallado y déjalo reposar durante 1 hora
En otro recipiente, casca dos huevos enteros, cinco yemas, la mantequilla, el curri y el azúcar
Bátelo todo hasta que se disuelva el azúcar
Añade el coco rallado hidratado y remueve
Resérvalo durante 1 hora
Engrasa los moldes con mantequilla y espolvorea un poco de azúcar por encima
Bate la mezcla para que se unifique y rellena los moldes con dos dedos de preparación
Hornea los moldes al baño María a 150 °C durante 40 minutos, hasta que el centro se haya cuajado
Sácalos del horno, déjalos enfriar y desmóldalos antes de servirlos