Revista Mía

Tejas de chocolate con salsa de naranja

Sustituye el brandi por Cointreau y potenciarás los aromas de la naranja.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 35 g de azúcar glas
  • 40 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo
  • 75 g de mantequilla
  • Para la salsa:
  • 100 ml de nata
  • 175 ml de zumo de naranja
  • 1 cucharada de brandi
  • juliana de naranja para decorar

Preparación

Bate las claras con el azúcar glas

Agrega la harina, el azúcar, el cacao y la mantequilla derretida

Mézclalo bien

Forra una placa de horno con papel de aluminio y extiende la masa

Cuécela en el horno precalentado a 180 ºC durante 3 minutos

Deja que se enfríe y corta unos rectángulos con un cortapastas

Para preparar la salsa, pon todos los ingredientes en un cazo, llévalo a ebullición y cuécelo 3 minutos

Si quieres presentarlas, monta las tejas haciendo una torre y baña el conjunto con la salsa y adórnalo con un poco de juliana de naranja

tracking