Tejas de chocolate con salsa de naranja
Sustituye el brandi por Cointreau y potenciarás los aromas de la naranja.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 2 huevos
- 35 g de azúcar glas
- 40 g de harina
- 150 g de azúcar
- 15 g de cacao en polvo
- 75 g de mantequilla
- Para la salsa:
- 100 ml de nata
- 175 ml de zumo de naranja
- 1 cucharada de brandi
- juliana de naranja para decorar
Preparación
Bate las claras con el azúcar glas
Agrega la harina, el azúcar, el cacao y la mantequilla derretida
Mézclalo bien
Forra una placa de horno con papel de aluminio y extiende la masa
Cuécela en el horno precalentado a 180 ºC durante 3 minutos
Deja que se enfríe y corta unos rectángulos con un cortapastas
Para preparar la salsa, pon todos los ingredientes en un cazo, llévalo a ebullición y cuécelo 3 minutos
Si quieres presentarlas, monta las tejas haciendo una torre y baña el conjunto con la salsa y adórnalo con un poco de juliana de naranja