Galletas de queso con confitura de tomate
Además de acompañar esta receta con confitura de tomate, también puedes poner unos daditos de membrillo.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 280 g de queso Idiazábal
- 2 cucharadas de maicena
- confitura de tomate
- pimienta negra
Preparación
Introduce el queso en el frigorífico 2 horas y media antes de la preparación
Retira la corteza al queso y rállalo por la parte ancha del rallador, procurando obtener filamentos largos
Échalos dentro de una ensaladera, espolvorea con la maicena a través de un colador, sazona con pimienta recién molida y mézclalo
Forra la bandeja del horno con papel vegetal y deposita sobre ella cucharadas de esta mezcla, extendiéndolas con el dorso de una cuchara y dejando un espacio de 3 centímetros entre cada una de ellas
Colócalo en el horno y cuécelo a 180 ºC durante 4 minutos, hasta que el queso se dore
Retira del horno y déjalo enfriar
Sirve las galletas con la confitura de tomate