Revista Mía

Galletas de queso con confitura de tomate

Además de acompañar esta receta con confitura de tomate, también puedes poner unos daditos de membrillo.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 280 g de queso Idiazábal
  • 2 cucharadas de maicena
  • confitura de tomate
  • pimienta negra

Preparación

Introduce el queso en el frigorífico 2 horas y media antes de la preparación

Retira la corteza al queso y rállalo por la parte ancha del rallador, procurando obtener filamentos largos

Échalos dentro de una ensaladera, espolvorea con la maicena a través de un colador, sazona con pimienta recién molida y mézclalo

Forra la bandeja del horno con papel vegetal y deposita sobre ella cucharadas de esta mezcla, extendiéndolas con el dorso de una cuchara y dejando un espacio de 3 centímetros entre cada una de ellas

Colócalo en el horno y cuécelo a 180 ºC durante 4 minutos, hasta que el queso se dore

Retira del horno y déjalo enfriar

Sirve las galletas con la confitura de tomate

tracking