Revista Mía
6156d56f5bafe8e5d1192640

Cookies veganas con chips de chocolate

Tómalas con leche de almendra, de soja o con horchata, para disfrutar al máximo de esta deliciosa receta.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 125 g de aceite de coco prensado en frío
  • 100 g de azúcar moreno
  • 150 g de azúcar moscovado
  • 125 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 275 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato
  • 200 g de chips de chocolate vegano
  • sal marina en escamas

Preparación

Junta el aceite de coco y los azúcares y bátelos hasta ligarlos

Agrega la leche de coco y la vainilla

Añade la harina, la levadura, el bicarbonato, y una pizca de sal

Mézclalo todo y añade los chips

Deja reposar 1 hora

Precalienta el horno a 180 ºC

Da forma de galleta a la masa y hornea de 12 a 15 minutos

Sírvelas frías o calientes, a tu gusto

tracking