Revista Mía
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Arroz con leche de coco

Puedes darle un toque exótico cambiando la canela por una cucharadita de curri en polvo y, en lugar de un postre, tendrás un entrante.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 150 g de arroz
  • 1/2 l de leche de coco
  • 1/2 l de leche de vaca
  • cáscara de limón
  • 1 rama de canela
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación

Pon el arroz, las dos leches, la cáscara de limón y la rama de canela en una cazuela a fuego alto

Cuando la mezcla empiece a burbujear, baja el fuego y cocina durante 40 minutos, aproximadamente

Remueve constantemente, para que no se pegue al fondo y se queme

Comprueba que el arroz está blando

El aspecto debe ser como de masa, aunque conviene que esté un poco líquido a la hora de quitarlo del fuego, ya que, después, espesará más

Retíralo del fuego

Añade el azúcar y la mantequilla y mezcla bien con el resto de ingredientes

Retira la cáscara y la rama de canela

Sírvelo frío, con canela espolvoreada y miel o sirope al gusto

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