Revista Mía
616fe1295cafe81f7b47edf2

Miel y mató con almendras

Decora esta receta con unas flores de borraja que, por su color azul, darán un contraste de colores muy atractivo.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 30 g de almendras
  • 2 l de leche entera
  • 2 limones
  • 4 cucharadas de miel líquida

Preparación

Coloca en una cazuela la leche y caliéntala

Exprime los dos limones y, antes de que la leche hierva, añade el zumo y remueve lentamente con una cuchara de madera, dejando cuajar la leche

Déjala enfriar y, con la ayuda de un colador, tamiza la mezcla hasta que se haya filtrado el agua

Pela las almendras y pícalas

En un plato, coloca una cucharada de miel líquida, el requesón y esparce las almendras por encima

tracking