
Miel y mató con almendras
Decora esta receta con unas flores de borraja que, por su color azul, darán un contraste de colores muy atractivo.
Autor: Mía
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 30 g de almendras
- 2 l de leche entera
- 2 limones
- 4 cucharadas de miel líquida
Preparación
Coloca en una cazuela la leche y caliéntala
Exprime los dos limones y, antes de que la leche hierva, añade el zumo y remueve lentamente con una cuchara de madera, dejando cuajar la leche
Déjala enfriar y, con la ayuda de un colador, tamiza la mezcla hasta que se haya filtrado el agua
Pela las almendras y pícalas
En un plato, coloca una cucharada de miel líquida, el requesón y esparce las almendras por encima