Palmeritas
Cuando estén frías, mójalas en chocolate fundido para recubrirlas.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de hojaldre
- azúcar
Preparación
Calienta el horno a 200 ºC
Espolvorea azúcar sobre una superficie para cocinar
Coloca el hojaldre encima y extiende con el rodillo sin apretar demasiado hasta que quede rectangular e impregnado de azúcar
Dale la vuelta al hojaldre y repite la operación
Después, dobla los bordes hasta el centro, espolvorea azúcar por encima y pasa el rodillo
Repite hasta que el hojaldre quede doblado a la mitad
Tiene que verse como casi un rollo y también la forma de la palmerita si se mira desde un extremo
Córtalo en trozos de grosor medio
Coloca las palmeritas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, separadas entre ellas, porque el hojaldre tiende a hincharse