Revista Mía

Palmeritas

Cuando estén frías, mójalas en chocolate fundido para recubrirlas.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de hojaldre
  • azúcar

Preparación

Calienta el horno a 200 ºC

Espolvorea azúcar sobre una superficie para cocinar

Coloca el hojaldre encima y extiende con el rodillo sin apretar demasiado hasta que quede rectangular e impregnado de azúcar

Dale la vuelta al hojaldre y repite la operación

Después, dobla los bordes hasta el centro, espolvorea azúcar por encima y pasa el rodillo

Repite hasta que el hojaldre quede doblado a la mitad

Tiene que verse como casi un rollo y también la forma de la palmerita si se mira desde un extremo

Córtalo en trozos de grosor medio

Coloca las palmeritas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, separadas entre ellas, porque el hojaldre tiende a hincharse

tracking