Revista Mía
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Milhojas de nata

Si la nata no es lo tuyo, puedes rellenar el hojaldre con crema pastelera, chocolate o lo que más te guste. Aunque no hay duda que las milhojas de nata son un clásico sobre cuya receta te hablamos en esta ocasión.

Autor: Carmen López

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar
  • 250 g de masa de hojaldre
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de azúcar glas

Preparación

Espolvorea azúcar sobre una bandeja de horno con papel vegetal

Extiende el hojaldre con el rodillo hasta dejarlo fino y rectangular

Da la vuelta a la masa y repite

Precalienta el horno a 200 °C

Corta el hojaldre en rectángulos y sepáralos un poco

Pínchales la superficie con un tenedor para que no se hinchen con el calor

Hornea hasta que doren

En un bol, echa nata y 4 cucharadas de azúcar glas

Bate rápido y, cuando esté casi montada, añade un poco más de azúcar glas y termina

Métela en la manga pastelera, cubre uno de los rectángulos de hojaldre y, después, pon otro encima, tapando la nata

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