Revista Mía

Crujiente de plátano, trufa y canela

¿Sabías que la trufa negra también puede combinar a la perfección con sabores dulces? Para muestra esta exquisita receta donde combinaremos el plátano con la canela molida. Te encantará.

Acabado:

Colocar las rodajas de plátano sobre las láminas crocantes de pasta philo. Terminar con unas láminas de trufa y unas escamas de sal.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta philo
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 plátano de Canarias
  • c/s de panela
  • Trufa negra (Tuber melanosporum)
  • Sal en escamas

Preparación

Derretir la mantequilla en el microondas a media potencia

Disponer en una placa de horno una lámina de pasta philo

Pintar con la mantequilla por toda la superficie

Disponer otra y repetir la operación

Así hasta tener 5 capas de pasta

Espolvorear con unos pocos granos de panela por encima

Hornear durante 20 minutos a 180ºC

Dejar reposar fuera del horno, cortar del tamaño deseado, en rectángulos

Pelar y cortar el plátano en rodajas finas

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