Revista Mía
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Tartar de salmón ahumado sobre aguacate soasado

Un plato mu sencillos de hacer, pero vistoso, original y, sobre todo, ¡delicioso!

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Autor: MIA PARA MARTIKO
Cómo nos gusta sorprender con platos, muy sencillos de hacer, pero vistosos, originales y, sobre todo, ¡deliciosos! En esta ocasión, tartar de salmón ahumado servido sobre aguacate soasado, para aportarle un toque y un sabor especial y diferente.
En su origen, los tartares incluían carne cruda, pero los gustos han evolucionado y en Martiko hemos apostado por un tartar cuyo ingrediente principal es el pescado ahumado, en este caso, el salmón ahumado noruego. De esta forma, puedes ofrecer la exquisitez del tartar a todos aquellos que no se atreven con el pescado crudo y dar una opción diferente a quienes ya son consumidores de este tipo de cocina.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 estuches de 150 g de tartar de salmón ahumado Martiko
  • 2 aguacates
  • C/s de aceite de oliva
  • C/s de sal

Preparación

Cortar por la mitad los aguacates, extraer el hueso y pelar cada mitad

Marcar en una plancha o brasa los aguacates hasta que se soasen ligeramente

Disponer una mitad de aguacate por persona y sobre el mismo colocar el tartar de salmón

Aliñar con aceite de oliva y sal al gusto

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