La receta de puré de patatas y gambas a la que no te podrás resistir
¿Quién ha dicho que el puré de patatas siempre debe ser el mismo? En esta ocasión te proponemos acompañarlo de unas espinacas frescas y gambas cocidas. ¡Delicioso!
El puré de patatas es una de esas elaboraciones, fáciles y sencillas, pero que resultan ideales como acompañamiento para infinidad de platos. Aunque también podemos consumirlo como primer plato, junto con unas deliciosas gambas cocidas y unas espinacas frescas.

Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
Elaboración
Cuece las patatas, pélalas en caliente y machácalas. Escalda las espinacas en agua hirviendo 10 segundos. Remójalas en agua helada, pica la mitad y resérvalas.
Pon el puré en una sartén con dos cucharadas de mantequilla y una de aceite de oliva. Echa la nata y remueve hasta que esté firme. Agrega las espinacas y las gambas.