Revista Mía

La receta de puré de patatas y gambas a la que no te podrás resistir

¿Quién ha dicho que el puré de patatas siempre debe ser el mismo? En esta ocasión te proponemos acompañarlo de unas espinacas frescas y gambas cocidas. ¡Delicioso!

El puré de patatas es una de esas elaboraciones, fáciles y sencillas, pero que resultan ideales como acompañamiento para infinidad de platos. Aunque también podemos consumirlo como primer plato, junto con unas deliciosas gambas cocidas y unas espinacas frescas.
La receta de puré de patatas y gambas a la que no te podrás resistir

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 patatas
  • 100 g de mantequilla
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 g de espinacas frescas
  • 8 gambas cocidas

Elaboración

Cuece las patatas, pélalas en caliente y machácalas. Escalda las espinacas en agua hirviendo 10 segundos. Remójalas en agua helada, pica la mitad y resérvalas.

Pon el puré en una sartén con dos cucharadas de mantequilla y una de aceite de oliva. Echa la nata y remueve hasta que esté firme. Agrega las espinacas y las gambas.

tracking