Revista Mía

Ensalada griega en cuenco de pan

Original manera de combinar una saludable ensalada con el riquísimo pan. No hay alimentos prohibidos si los comemos de forma equilibrada.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 gr. de tomates.
  • 250 gr. de pepino.
  • 400 gr. de pimiento verde.
  • 1 cebolla roja.
  • 200 ml de aceite extra virgen hojiblanca.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 150 gr. de aceitunas negras picadas.
  • 150 gr. de queso feta en dados.
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 minihogazas o 'alcachofas' de pan individuales

Preparación

Pelar los tomates y cortarlos en dados

Pelar el pepino, partirlo a lo largo, retirarle las semillas y cortarlo en dados

Abrir los pimientos también a lo largo, elimar las simientes y los filamentos, y picarlos

Limpiar y cortar la cebolla

Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y aderezar con el aceite, sal, pimienta y orégano

Incorporar las aceitunas y el queso feta

Vaciar el pan y rellenarlo con la ensalada

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