Ensalada griega en cuenco de pan
Original manera de combinar una saludable ensalada con el riquísimo pan. No hay alimentos prohibidos si los comemos de forma equilibrada.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 gr. de tomates.
- 250 gr. de pepino.
- 400 gr. de pimiento verde.
- 1 cebolla roja.
- 200 ml de aceite extra virgen hojiblanca.
- 1 cucharada de orégano.
- 150 gr. de aceitunas negras picadas.
- 150 gr. de queso feta en dados.
- Sal
- Pimienta
- 4 minihogazas o 'alcachofas' de pan individuales
Preparación
Pelar los tomates y cortarlos en dados
Pelar el pepino, partirlo a lo largo, retirarle las semillas y cortarlo en dados
Abrir los pimientos también a lo largo, elimar las simientes y los filamentos, y picarlos
Limpiar y cortar la cebolla
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y aderezar con el aceite, sal, pimienta y orégano
Incorporar las aceitunas y el queso feta
Vaciar el pan y rellenarlo con la ensalada