Ensalada de salmón ahumado y naranja
¡Súper rica, fácil y con un montón de Omega 3!

ensaladasalmon-ppal_0.jpg
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 2
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 100g salmón ahumado
- 1 tarrina queso fresco
- 2 puñados de canónigos
- ½ bolsa de lechugas variadas
- 1 naranja troceada en gajos sin piel
- Aceitunas sin hueso al gusto
- Chile picante al gusto.
- Para el aliño:
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 poco de vinagre de Módena (o limón según su preferencia).
Preparación
Lavar los canónigos y las lechugas
Escurrir y al bol
Añadir el queso a taquitos, las aceitunas troceadas, el chile y las naranjas en gajos sin piel
Por último, añadir el salmón ahumado cortado a trozos
Aliñar al gusto con sal y aceite, y si os gusta, también vinagre de Módena
Podéis sustituir el vinagre por un aliño de cítricos con lima, limón o pomelo