Revista Mía

Ensalada de salmón ahumado y naranja

¡Súper rica, fácil y con un montón de Omega 3!

5e9d80a05bafe8cb93a71f53

ensaladasalmon-ppal_0.jpg

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 2
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 100g salmón ahumado
  • 1 tarrina queso fresco
  • 2 puñados de canónigos
  • ½ bolsa de lechugas variadas
  • 1 naranja troceada en gajos sin piel
  • Aceitunas sin hueso al gusto
  • Chile picante al gusto.
  • Para el aliño:
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 poco de vinagre de Módena (o limón según su preferencia).

Preparación

Lavar los canónigos y las lechugas

Escurrir y al bol

Añadir el queso a taquitos, las aceitunas troceadas, el chile y las naranjas en gajos sin piel

Por último, añadir el salmón ahumado cortado a trozos

Aliñar al gusto con sal y aceite, y si os gusta, también vinagre de Módena

Podéis sustituir el vinagre por un aliño de cítricos con lima, limón o pomelo

tracking