Revista Mía

Gazpacho de pepino y nueces

Completa este gazpacho con unas rodajas de pepino que habrás dejado macerar con vinagre y azúcar durante 20 minutos. ¡Exquisito!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de pepino
  • 50 g de nueces peladas
  • Sal
  • 1 yogur desnatado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 litro de agua fría.

Preparación

Lavar bien los pepinos y secarlos

En una batidora, volcar los ingredientes en este orden: primero los ajos, un poco de sal y los pepinos sin pelar

Triturar a velocidad máxima hasta conseguir un puré

Verter el yogur y el aceite y mezclarlo bien

Añadir ahora las nueces y triturarlas, pero sin que desparezcan por completo

Agregar el agua y remover

tracking