Gazpacho de pepino y nueces
Completa este gazpacho con unas rodajas de pepino que habrás dejado macerar con vinagre y azúcar durante 20 minutos. ¡Exquisito!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de pepino
- 50 g de nueces peladas
- Sal
- 1 yogur desnatado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 litro de agua fría.
Preparación
Lavar bien los pepinos y secarlos
En una batidora, volcar los ingredientes en este orden: primero los ajos, un poco de sal y los pepinos sin pelar
Triturar a velocidad máxima hasta conseguir un puré
Verter el yogur y el aceite y mezclarlo bien
Añadir ahora las nueces y triturarlas, pero sin que desparezcan por completo
Agregar el agua y remover