Revista Mía

Crema de guisantes con cangrejos

Las cremas siempre son una buena opción para preparar una receta rápida y saludable. Te proponemos una crema de guisantes con cangrejos.

Autor: Mia Revista.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 gr. de guisantes
  • 4 cangrejos de río
  • 8 tomates cherry
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dl de caldo de verduras
  • Unas hojitas de menta
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Poner agua con sal a hervir y agregar los cangrejos

Cuando rompa a hervir de nuevo, dejarlos durante 1 minuto

Escurrir y ponerlos en un bol con agua y hielo

Pelar y picar la cebolla y rehogarla en una cucharada de aceite junto con los guisantes

Agregar el caldo, sazonar con pimienta y sal y llevar a ebullición

Cocer durante 15 minutos

Triturar la crema en la batidora y pasar por un colador

Meter en la nevera durante 2 horas

Cortar los tomates en cuartos

Retirar la cabeza a los cangrejos y pelarlos

Repartir la crema en las copas

Poner encima los tomates y los cangrejos

Adornar con la menta

tracking