Crema de guisantes con cangrejos
Las cremas siempre son una buena opción para preparar una receta rápida y saludable. Te proponemos una crema de guisantes con cangrejos.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 200 gr. de guisantes
- 4 cangrejos de río
- 8 tomates cherry
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dl de caldo de verduras
- Unas hojitas de menta
- Pimienta
- Sal
Preparación
Poner agua con sal a hervir y agregar los cangrejos
Cuando rompa a hervir de nuevo, dejarlos durante 1 minuto
Escurrir y ponerlos en un bol con agua y hielo
Pelar y picar la cebolla y rehogarla en una cucharada de aceite junto con los guisantes
Agregar el caldo, sazonar con pimienta y sal y llevar a ebullición
Cocer durante 15 minutos
Triturar la crema en la batidora y pasar por un colador
Meter en la nevera durante 2 horas
Cortar los tomates en cuartos
Retirar la cabeza a los cangrejos y pelarlos
Repartir la crema en las copas
Poner encima los tomates y los cangrejos
Adornar con la menta