Cucurucho con revuelto de 'boletus'
No te pierdas este original revuelto de huevo acompañado de boletus. Un primer plato que te enamorará.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- -8 huevos
- -sal
- -pimienta
- -1 diente de ajo
- -1 cucharadita de perejil picado
- -40 g de mantequilla
- - 200 g de champiñones o boletus
- - cebollino picadoPara los cucuruchos de pan:
- -16 rebanadas finas de pan de molde sin corteza
- -75 g de mantequilla derretida.
Preparación
1- Para hacer los cucuruchos de pan, calentar el horno a 190 ºC
Aplastar el pan ligeramente con un rodillo para que sea más fino y fácil de enrollar
Untar cada rebanada con mantequilla derretida y enrollarla en forma de cono, con el lado untado de mantequilla por dentro; solapar las puntas y sujetarlas con un palillo
Colocar los cucuruchos en una placa de horno previamente engrasada, untarlos con el resto de la mantequilla y hornearlos hasta que estén crujientes y dorados
Dejar enfriar sobre una rejilla
2- Cortar los boletus o champiñones en láminas finas
Saltearlos en una sartén con un poco de aceite hasta que se evapore todo el líquido
Agregar el diente de ajo muy picadito y el perejil picado; continuar cociendo y sazonar con sal
Batir los huevos y sazonarlos con un poco de sal y pimienta, agregarlos a la sartén junto con las setas y remover hasta que cuajen
Espolvorear cebollino picado
3- A la hora de servir hay dos opciones
Sacar a la mesa los cucuruchos de pan tostado ya rellenos con el revuelto o sacar cada cosa por separado para que cada comensal los vaya rellenando