Revista Mía

Cucurucho con revuelto de 'boletus'

No te pierdas este original revuelto de huevo acompañado de boletus. Un primer plato que te enamorará.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • -8 huevos
  • -sal
  • -pimienta
  • -1 diente de ajo
  • -1 cucharadita de perejil picado
  • -40 g de mantequilla
  • - 200 g de champiñones o boletus
  • - cebollino picadoPara los cucuruchos de pan:
  • -16 rebanadas finas de pan de molde sin corteza
  • -75 g de mantequilla derretida.

Preparación

1- Para hacer los cucuruchos de pan, calentar el horno a 190 ºC

Aplastar el pan ligeramente con un rodillo para que sea más fino y fácil de enrollar

Untar cada rebanada con mantequilla derretida y enrollarla en forma de cono, con el lado untado de mantequilla por dentro; solapar las puntas y sujetarlas con un palillo

Colocar los cucuruchos en una placa de horno previamente engrasada, untarlos con el resto de la mantequilla y hornearlos hasta que estén crujientes y dorados

Dejar enfriar sobre una rejilla

2- Cortar los boletus o champiñones en láminas finas

Saltearlos en una sartén con un poco de aceite hasta que se evapore todo el líquido

Agregar el diente de ajo muy picadito y el perejil picado; continuar cociendo y sazonar con sal

Batir los huevos y sazonarlos con un poco de sal y pimienta, agregarlos a la sartén junto con las setas y remover hasta que cuajen

Espolvorear cebollino picado

3- A la hora de servir hay dos opciones

Sacar a la mesa los cucuruchos de pan tostado ya rellenos con el revuelto o sacar cada cosa por separado para que cada comensal los vaya rellenando

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