Revista Mía

Pimiento relleno de ensalada de pasta con queso de cabra

Una forma deliciosa de comer verdura es rellenarla. ¿Te gusta el pimiento? Tenemos una receta que te sorprenderá.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 pimientos amarillos
  • 100 gr. de queso de cabra en rulo
  • 200 gr. de pasta (tulipanes de colores)
  • 8 aceitunas negras deshuesadas
  • 1 bolsa de brotes tiernos para ensalada
  • 2 tomates
  • 1 cebolla roja
  • 75 gr. de piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico

Preparación

1- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal

Escurrir, mezclar con 2 cucharadas de aceite y dejar enfriar

2- Cortar los pimientos por arriba, quitando aproximadamente un tercio, y retirar las semillas

Salpimentar por dentro

3- Tostar los piñones

Pelar los tomates, retirar las semillas y cortarlos en dados pequeños

Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina

Picar las aceitunas

4- Mezclar el resto del aceite con el vinagre balsámico y sazonar con sal y pimienta molida

Pasar la pasta a una ensaladera junto con el tomate, las aceitunas, los brotes de ensalada, los piñones y la cebolla

Aderezar con la vinagreta, mezclar bien, y rellenar los pimientos

5- Cortar el queso en rodajas y sellarlos en una sartén a fuego alto, vuelta y vuelta

Disponerlos sobre la ensalada y servir

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