Pimiento relleno de ensalada de pasta con queso de cabra
Una forma deliciosa de comer verdura es rellenarla. ¿Te gusta el pimiento? Tenemos una receta que te sorprenderá.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 4 pimientos amarillos
- 100 gr. de queso de cabra en rulo
- 200 gr. de pasta (tulipanes de colores)
- 8 aceitunas negras deshuesadas
- 1 bolsa de brotes tiernos para ensalada
- 2 tomates
- 1 cebolla roja
- 75 gr. de piñones
- Sal
- Pimienta
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharada de vinagre balsámico
Preparación
1- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal
Escurrir, mezclar con 2 cucharadas de aceite y dejar enfriar
2- Cortar los pimientos por arriba, quitando aproximadamente un tercio, y retirar las semillas
Salpimentar por dentro
3- Tostar los piñones
Pelar los tomates, retirar las semillas y cortarlos en dados pequeños
Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina
Picar las aceitunas
4- Mezclar el resto del aceite con el vinagre balsámico y sazonar con sal y pimienta molida
Pasar la pasta a una ensaladera junto con el tomate, las aceitunas, los brotes de ensalada, los piñones y la cebolla
Aderezar con la vinagreta, mezclar bien, y rellenar los pimientos
5- Cortar el queso en rodajas y sellarlos en una sartén a fuego alto, vuelta y vuelta
Disponerlos sobre la ensalada y servir