Revista Mía

Milhojas de revuelto de morcilla

Un milhojas siempre es una buena idea para sorprender a los invitados y para disfrutar de una receta sencilla y original. ¡Prueba el nuestro!

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • - 8 huevos
  • - 2 morcillas de cebolla
  • - 100 gr. de hojaldre
  • - 2 cucharadas de harina
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - Pimienta
  • - Sal
  • Para la salsa:
  • - 1 lata de pimientos de piquillo
  • - 1 cebolla mediana
  • - 1 cucharada de aceite de oliva
  • - ½ dl de caldo de verduras
  • - 1 pellizco de azúcar
  • - Pimienta molida
  • - Sal

Preparación

1- Escurrir los pimientos, retirar las simientes y trocearlos

2- Pelar y picar la cebolla; rehogarla en el aceite caliente sin que coja color

3- Agregar los pimientos, el caldo de verduras, el azúcar, pimienta y sal

4- Cocer a fuego medio durante 15 minutos

Pasar el conjunto por la batidora y reservar al calor

5- Estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar 4 cuadrados y 4 tiras

Pincharlos con un tenedor y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos

Sacar del horno

6- Retirar la piel de las morcillas y desmigarlas con un tenedor

7- Calentar el aceite en una sartén y agregar los huevos batidos

Cuajarlos 2 minutos , agregar la morcilla y remover

8- Poner en cada plato un cuadrado de hojaldre

Cubrir con el revuelto y colocar una tira de hojaldre encima

Servir con la salsa de pimientos

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