Milhojas de revuelto de morcilla
Un milhojas siempre es una buena idea para sorprender a los invitados y para disfrutar de una receta sencilla y original. ¡Prueba el nuestro!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- - 8 huevos
- - 2 morcillas de cebolla
- - 100 gr. de hojaldre
- - 2 cucharadas de harina
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - Pimienta
- - Sal
- Para la salsa:
- - 1 lata de pimientos de piquillo
- - 1 cebolla mediana
- - 1 cucharada de aceite de oliva
- - ½ dl de caldo de verduras
- - 1 pellizco de azúcar
- - Pimienta molida
- - Sal
Preparación
1- Escurrir los pimientos, retirar las simientes y trocearlos
2- Pelar y picar la cebolla; rehogarla en el aceite caliente sin que coja color
3- Agregar los pimientos, el caldo de verduras, el azúcar, pimienta y sal
4- Cocer a fuego medio durante 15 minutos
Pasar el conjunto por la batidora y reservar al calor
5- Estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar 4 cuadrados y 4 tiras
Pincharlos con un tenedor y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos
Sacar del horno
6- Retirar la piel de las morcillas y desmigarlas con un tenedor
7- Calentar el aceite en una sartén y agregar los huevos batidos
Cuajarlos 2 minutos , agregar la morcilla y remover
8- Poner en cada plato un cuadrado de hojaldre
Cubrir con el revuelto y colocar una tira de hojaldre encima
Servir con la salsa de pimientos