Revista Mía

Caldereta de salmón

¿Eres amante de los platos tradicionales y los platos de cuchara? Te proponemos una deliciosa caldereta.

Autor: Mia Revista.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • - 600 gr. de lomo de salmón limpio
  • - 400 gr. de patatas
  • - 3 ramas de apio
  • - 1 cebolla
  • - 1 pimiento verde
  • - 2 zanahorias
  • - 4 dientes de ajo
  • - ½ dl de aceite de oliva
  • - 1 cucharadita de pimentón dulce
  • - Pimienta molida
  • - Sal

Preparación

1- Cortar el lomo de salmón en dados

2- Pelar las patatas y cascarlas

3- Retirar las hebras al apio y cortarlo en rodajas

4- Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y los dientes de ajo

5- Abrir el pimiento a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlo en dados

6- Calentar el aceite en una cacerola y rehogar, sin que cojan color, el apio, la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el pimiento

Salpimentar

Añadir las patatas

7- Cubrir con agua fría y cocer durante 15 minutos

Incorporar el salmón y el pimentón; dar un hervor de unos 3 minutos y retirar del fuego

Dejar reposar 10 minutos y servir

tracking