Pastel de zanahoria, brócoli y soja
¿Te gustan los pasteles? Antes de decir que estás a dieta, mira el que te proponemos...
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 1 hora
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- - 300 gr. de patatas
- - Agar agar
- - 5 cuch. de cominos
- - 100 gr. de granos de soja
- - 480 ml de caldo de verduras
- - 200 gr. de zanahorias, peladas y troceadas
- - 200 gr. de brócoli cortado
- - Berros
- - Sal
- - Pimienta
- - Nuez moscada
Preparación
1- Cocer las patatas 25 min, pelarlas y hacer un puré
Forrar la terrina con film
2- Cocinar la soja en 300 ml de caldo de verduras 10 minutos
Escurrir y mezclar con 1/3 de las patatas
3- Llevar a ebullición 60 ml del caldo de verduras y agregar 1 y 1/2 cucharaditas de agar agar
4- Añadir la mezcla de patata y soja
Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y comino
5- Pasar a la terrina, presionar y cuajar en la nevera
6- Cocer las zanahorias 10 min y hacer un puré
Añadir la mitad de las patatas reservadas
Hervir otros 60 ml de caldo de verduras y añadir 1 y 1/2 cucharadita de agar agar
Mezclar con el puré de zanahoria
7- Colocar sobre la mezcla de patata y soja y volver a meter en la nevera
8- Cocer el brócoli; hacer puré y mezclarlo con otros 60 ml de caldo con agar agar
9- Poner en la terrina y refrigerar 4 h