Revista Mía

Ensalada de judías verdes con papaya

Una ensalada original, veraniega, repleta de nutrientes y con un gusto tropical. ¡Reconvierte lo clásico!

Autor: Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 papaya
  • 200 gr. de judías verdes redondas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de tomatitos cherry mezclados (verdes, rojos y amarillos)
  • 1 cucharada de azúcar
  • Unas hojas de lechuga romana
  • Sal.

Preparación

Despuntar y cortar las judías por la mitad

Cocerlas en agua con sal durante 10 minutos

Escurrir y pasar por debajo del agua fría para detener su cocción

Reservar

Retirar las semillas a la guindilla y picarla

Lavar los tomates y cortarlos en cuartos

Pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero con la guindilla y el aceite de oliva

Añadir el zumo de lima y el azúcar y mezclar bien

Pelar la papaya, retirar las semillas, trocearla y mezclarla en una ensaladera con las judías verdes escurridas, los tomates y unas hojas de lechuga troceadas

Rociar con la vinagreta y servir

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