Ensalada de judías verdes con papaya
Una ensalada original, veraniega, repleta de nutrientes y con un gusto tropical. ¡Reconvierte lo clásico!
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 papaya
- 200 gr. de judías verdes redondas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr. de tomatitos cherry mezclados (verdes, rojos y amarillos)
- 1 cucharada de azúcar
- Unas hojas de lechuga romana
- Sal.
Preparación
Despuntar y cortar las judías por la mitad
Cocerlas en agua con sal durante 10 minutos
Escurrir y pasar por debajo del agua fría para detener su cocción
Reservar
Retirar las semillas a la guindilla y picarla
Lavar los tomates y cortarlos en cuartos
Pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero con la guindilla y el aceite de oliva
Añadir el zumo de lima y el azúcar y mezclar bien
Pelar la papaya, retirar las semillas, trocearla y mezclarla en una ensaladera con las judías verdes escurridas, los tomates y unas hojas de lechuga troceadas
Rociar con la vinagreta y servir