Revista Mía

Falso perrito caliente (con verduras)

¿Tus hijos se niegan a comer verduras?, ¿Tenéis una batalla campal cada vez que tocan judías verdes? ¡Engáñales!

Autor: A. I.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • Bolsa de zanahorias baby congeladas (100 g)
  • Bolsa de judías verdes congeladas (50 g)
  • Bolsa de cebolla picada congelada (6 cucharadas)
  • Bolsa de pimiento rojo congelada (50 g)
  • 50 g champiñón
  • 5 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 2 panecillos para perrito

Preparación

Preparar las verduras, sin descongelar, directamente en una sartén con un poco de aceite

Comenzar con la cebolla hasta que transparente y a continuación añadir los pimientos rojos

Cuando comience a brillar el pimiento, poner la zanahoria

Dejar 3 o 4 minutos a fuego medio para que se vaya pochando y pierda el agua

Añadir la judía verde y esperar un par de minutos más

En un bol, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta (al gusto)

Cortar las verduras en trozos aún más pequeños y mezclarlas con el huevo batido

Con mucho cuidado, hacer un molde con papel de aluminio con forma de salchicha

Cubrir con film transparente holgadamente, pues lo vamos a cerrar, y verter la cantidad suficiente para poder cerrar con el papel film como si fuera un caramelo, enrollando los bordes y asegurándonos de cerrarlos bien para que, durante la cocción, no se salgan

Poner una olla con agua y meter las salchichas con cuidado de que no se abran

Poner el fuego medio fuerte, llevar a ebullición y cuando comience a hervir bajar el fuego a temperatura media para que el hervor no sea muy agresivo y no nos rompa el papel film, ni abra la salchicha

Dejar que cueza durante 20 minutos

Sacar del agua, escurrir, desenvolver del papel con cuidado y meter entre dos panes de perrito tostados

Aderezar con sus salsas favoritas

tracking