Revista Mía

Carpaccio de bacalao con gulas

El bacalao nos da infinidad de posibilidades para cocinarlo. Te proponemos un delicioso carpaccio de bacalao con gulas y salsa teriyaki.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • Solomillo de bacalao desalado
  • Gulas
  • Ajo
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Salsa teriyaki

Preparación

1- Cortamos el solomillo en láminas muy finas con la ayuda de un buen cuchillo

Las colocamos cubriendo el fondo del plato y dejamos reposar

2- Rehogamos las gulas con ajito y guindilla un minuto en la sartén y añadimos en el centro del plato, haciendo una montaña para dar volumen al plato

3- Mezclamos la salsa teriyaki con un poco de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón

Batimos con una varilla hasta que quede ligada para verter posteriormente por encima del carpaccio de bacalao con gulas

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga

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