Revista Mía

Ensalada de verduras asadas, gulas y gambas

Si estás cansada de comer siempre el mismo tipo de ensaladas, échale imaginación y apuesta por ensaladas más originales como esta que te proponemos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • Espárragos trigueros
  • Tomates cherry
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Romero
  • Mostaza
  • Cebolleta
  • Gulas
  • Colas de langostino cocidas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Cortamos las verduras, las colocamos en una bandeja y rociamos con aceite de oliva

Aromatizamos con romero y las metemos en el horno durante 20 minutos

Preparamos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal

Sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las gulas (previamente rehogadas en la sartén durante un minuto) y las colas de langostino cocidas

Finalizamos aliñando la ensalada

Receta ofrecida por La Gula Del Norte

tracking