Ensalada de verduras asadas, gulas y gambas
Si estás cansada de comer siempre el mismo tipo de ensaladas, échale imaginación y apuesta por ensaladas más originales como esta que te proponemos.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- Espárragos trigueros
- Tomates cherry
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Romero
- Mostaza
- Cebolleta
- Gulas
- Colas de langostino cocidas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
Cortamos las verduras, las colocamos en una bandeja y rociamos con aceite de oliva
Aromatizamos con romero y las metemos en el horno durante 20 minutos
Preparamos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal
Sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las gulas (previamente rehogadas en la sartén durante un minuto) y las colas de langostino cocidas
Finalizamos aliñando la ensalada
Receta ofrecida por La Gula Del Norte