Revista Mía

Guisantes salteados con sepia para llevar al trabajo

Un plato ligero y sabroso que sabe a verano. Estos guisantes salteados con sepia son perfectos para tomar como primero en una comida (y para llevar al trabajo).

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 700 gr. de guisantes extrafinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 sepia limpia
  • 50 gr. de cebolla caramelizada
  • Aceite de oliva y sal.

Preparación

En la pescadería, pedir que limpien la sepia

Marcarla por ambos lados en una sartén con un poco de aceite (si es una sepia tierna estará lista en poco tiempo)

Reservarla y trocearla

Calentar la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva y añadir los guisantes y el diente de ajo bien picado

Cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que estén tiernos

Añadir el perejil picado, la cebolla caramelizada y la sepia troceada

Rectificar de sal si fuese necesario y servir inmediatamente los guisantes salteados con sepia

Receta proporcionada por: La Sirena

tracking