Revista Mía

Ensalada de fresas y nueces con espinacas

Añádele algunas hierbas aromáticas, como menta y salvia, y potenciarás su frescor.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 bolsa de espinacas lavadas
  • 100 g de fresas
  • 80 g de nueces
  • 100 g de queso fresco
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Preparación

Lavar bien las hojas de espinacas y quitarles los rabitos, si fuera necesario

Luego, absorber un poco el agua de las hojas con papel de cocina

Ponerlas en un bol y reservar

Limpiar las fresas, retirar la parte verde y cortarlas en láminas

Migar las nueces y trocear el queso fresco

Añadir los tres ingredientes al bol con las espinacas

Aliñar la ensalada con el vinagre, el aceite y la sal al gusto

Remover para mezclar y servir

tracking