Ensalada de fresas y nueces con espinacas
Añádele algunas hierbas aromáticas, como menta y salvia, y potenciarás su frescor.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 bolsa de espinacas lavadas
- 100 g de fresas
- 80 g de nueces
- 100 g de queso fresco
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación
Lavar bien las hojas de espinacas y quitarles los rabitos, si fuera necesario
Luego, absorber un poco el agua de las hojas con papel de cocina
Ponerlas en un bol y reservar
Limpiar las fresas, retirar la parte verde y cortarlas en láminas
Migar las nueces y trocear el queso fresco
Añadir los tres ingredientes al bol con las espinacas
Aliñar la ensalada con el vinagre, el aceite y la sal al gusto
Remover para mezclar y servir