Revista Mía

Tarta fina de tomates asados

Para darle más sabor a tu plato, en el momento de servirlo añade un poco de tu vinagreta preferida, la de vinagre y mostaza le va de lujo. Un primer plato original y bajo en grasas y calorías.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 800 g de tomates raf
  • 1 cebolla
  • 1 rollo de masa de pizza
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano picado
  • Sal
  • Pimienta molida.

Preparación

Lavar los tomates, retirarles el pedúnculo y cortarlos en rodajas de grosor similar

Pelar y picar finamente la cebolla

Calentar el aceite y rehogar suavemente la cebolla hasta que se dore

Mezclar con la salsa de tomate, el azúcar y orégano picado

Colocar las rodajas de tomate sobre el fondo de un molde de tarta, repartir encima la mezcla preparada y cubrir con la masa de pizza, remetiendo bien los bordes

Hornear de 15 a 20 minutos a 200 ºC

Sacar del horno y desmoldar la tarta dándole la vuelta sobre una fuente

Espolvorear orégano y servir

tracking