Tarta fina de tomates asados
Para darle más sabor a tu plato, en el momento de servirlo añade un poco de tu vinagreta preferida, la de vinagre y mostaza le va de lujo. Un primer plato original y bajo en grasas y calorías.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 800 g de tomates raf
- 1 cebolla
- 1 rollo de masa de pizza
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de orégano picado
- Sal
- Pimienta molida.
Preparación
Lavar los tomates, retirarles el pedúnculo y cortarlos en rodajas de grosor similar
Pelar y picar finamente la cebolla
Calentar el aceite y rehogar suavemente la cebolla hasta que se dore
Mezclar con la salsa de tomate, el azúcar y orégano picado
Colocar las rodajas de tomate sobre el fondo de un molde de tarta, repartir encima la mezcla preparada y cubrir con la masa de pizza, remetiendo bien los bordes
Hornear de 15 a 20 minutos a 200 ºC
Sacar del horno y desmoldar la tarta dándole la vuelta sobre una fuente
Espolvorear orégano y servir