
Pizza Mac 'n' Cheese
Una forma muy original de preparar una pizza y huir de la versión más clásica. Cuando la pruebes no vas a poder a parar de comerla. ¡Deliciosa!
Así se prepara esta original pizza de macarrones y queso:
Más cosas que deberías saber para hacer pizza en casa:
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 2
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 base de pizza
- 100 g de macarrones
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 100 ml de leche entera
- 150 gramos de queso cheddar rallado
- 1 cucharadita de pimentón dulce en polvo
- sal
- pimienta
- ½ manojo de perejil
- 100 g de mini salami
- 50 g de tomates secos (en aceite)
- 50 g alcaparras.
Preparación
Precalientar el horno (200 ° C o 175 ° C si se utiliza el aire)
Extiender la base de la pizza con un rodillo y cortar 8 anillos (Ø 10 cm)
Luego, colocar la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornearla durante 3 minutos
Para la pasta, cocer los macarrones según las instrucciones en agua hirviendo con sal
Una vez hechos escurrirlos
Mientras tanto, derretir la mantequilla en una cacerola y agregar la harina rápidamente
Incorporar la leche, el queso y la salsa
Condimentar con pimentón dulce en polvo, sal y pimienta al gusto
Lavar el perejil, secarlo y picarlo en pequeños trozos
Mezclar los macarrones y la mitad del perejil con la salsa
Colocar el Mac'n'Cheese en las bases de las pizzas
Cortar 4 mini salami en rodajas finas
Escurrir los tomates y picarlos
Lavar y cortar a la mitad las alcaparras
Cubrir las pizzas con salami y tomates y hornearlas durante unos 10 minutos
Adornar las pizzas de Mac 'n' Cheese con alcaparras y el perejil restante
- Receta proporcionada por: FoodBoom