Revista Mía

Pistachos con lombarda y aguacate

Aprovecha la temporada de las verduras de invierno preparando este plato delicioso de lombarda con pistachos y aguacate. ¡Un acierto!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros
  • 300 g de lombarda
  • 50 g de pistachos
  • 12 uvas blancas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra

Preparación

Lavar la lombarda, picarla muy fino y cocerla en un bol con agua hirviendo durante 10 minutos

Escurrirla y pasarla a una sartén antiadherente en la que previamente se hayan agregado 2 cucharadas de aceite y el ajo, picado y sin su germen

Añadir los pistachos pelados y enteros

Cocinar otros 5 o 10 minutos (procurar que no quede muy pasada)

Retirar del fuego y pasar a un bol

Pelar los aguacates y laminarlos muy fino

Lavar las uvas, partirlas en dos y quitarles las semillas

Incorporar al bol y regar con un poco de aceite, sal y pimienta

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