Fusión de garbanzos y judías verdes con espárragos trigueros
Una gran opción para disfrutar de los garbanzos en un plato frío. La combinación con las judías verdes y los espárragos trigueros es un auténtico éxito. ¡Un plato delicioso!
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 350 g de judías verdes redondas
- 300 g de garbanzos
- 2 zanahorias
- 8 espárragos trigueros
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- Laurel
- Sal
- Cebollino.
Preparación
Cortar las puntas a las judías, lavarlas con agua fría y luego cocerlas en una olla con agua y sal durante unos 30 minutos o hasta que estén blandas
Dejar en remojo los garbanzos la noche de antes
Hervirlos en una olla con agua y laurel, hasta que se ablanden
Quitarle la parte dura a los espárragos y desecharla
Luego, cortarlos por la mitad y saltearlos en una sartén con un poco de aceite
Pelar la zanahoria y hacer tiras finas con el rallador
Agregarlas a la sartén y sofreírlas
Colar las judías y los garbanzos
En una cacerola grande, verter un chorro de aceite y freír los ajos laminados
Luego, agregar todos los ingredientes y freírlos sin dejar de remover
Servir caliente y con cebollino por encima