Revista Mía

Rollitos de acelgas con queso de burgos

Presenta estos rollitos en una base hecha con unas cuantas acelgas salteadas, que previamente habrás reservado. Acompáñalo con tu salsas caseras favoritas. ¡Te encantarán!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 450 g de queso de Burgos
  • 2 huevos
  • 1 manojo de acelgas tiernas
  • 2 dientes de ajo
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Preparación

Lavar las acelgas y cortar las hojas finamente

Cocer en abundante agua con sal durante 7 minutos

Escurrir y refrescar bajo un chorro de agua fría

Desmenuzar el queso con un tenedor

Batir un huevo y mezclarlo con el queso hasta formar una crema

Pelar los ajos y picarlos

Dorarlos en una sartén con un poco de aceite, agregar las acelgas y rehogarlas unos minutos

Sazonar con un poco de pimentón y remover

Mezclar las acelgas y reservar

Extender el hojaldre sobre un paño y cortarlo en 6 rectángulos

Cubrirlos con el relleno, enrollar y pintar los rectángulos con el otro huevo batido

Colocarlos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornear 30 minutos a 180°C, hasta que estén dorados

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