Rollitos de acelgas con queso de burgos
Presenta estos rollitos en una base hecha con unas cuantas acelgas salteadas, que previamente habrás reservado. Acompáñalo con tu salsas caseras favoritas. ¡Te encantarán!
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 450 g de queso de Burgos
- 2 huevos
- 1 manojo de acelgas tiernas
- 2 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación
Lavar las acelgas y cortar las hojas finamente
Cocer en abundante agua con sal durante 7 minutos
Escurrir y refrescar bajo un chorro de agua fría
Desmenuzar el queso con un tenedor
Batir un huevo y mezclarlo con el queso hasta formar una crema
Pelar los ajos y picarlos
Dorarlos en una sartén con un poco de aceite, agregar las acelgas y rehogarlas unos minutos
Sazonar con un poco de pimentón y remover
Mezclar las acelgas y reservar
Extender el hojaldre sobre un paño y cortarlo en 6 rectángulos
Cubrirlos con el relleno, enrollar y pintar los rectángulos con el otro huevo batido
Colocarlos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornear 30 minutos a 180°C, hasta que estén dorados