Huevos rellenos de queso azul y nueces
Si no te gusta el queso azul, sustitúyelo por queso de cabra. Tiene una textura muy similar y un sabor potente.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 6 huevos cocidos
- 100 g de queso azul
- 150 ml de nata
- 50 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de aceite con aroma de trufa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mermelada de tomate
- 1 trufa
- Sal.
Preparación
Pelar los huevos cocidos y abrirlos a la mitad
Sacar la yema y mezclarla con la nata en un bol
Después, batirlo todo con el queso azul y los dos aceites, hasta que consigas una crema suave y homogénea
Trocear las nueces y mezclarlas con la preparación anterior
Sazonar con sal
Pasar la mezcla a una manga pastelera con boca ancha y estriada y rellenar los huevos (también puedes hacerlo con una cucharita)
Colocar un botoncito de mermelada de tomate por encima y espolvorear con un poco de trufa rallada