Revista Mía

Huevos rellenos de queso azul y nueces

Si no te gusta el queso azul, sustitúyelo por queso de cabra. Tiene una textura muy similar y un sabor potente.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 huevos cocidos
  • 100 g de queso azul
  • 150 ml de nata
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de aceite con aroma de trufa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mermelada de tomate
  • 1 trufa
  • Sal.

Preparación

Pelar los huevos cocidos y abrirlos a la mitad

Sacar la yema y mezclarla con la nata en un bol

Después, batirlo todo con el queso azul y los dos aceites, hasta que consigas una crema suave y homogénea

Trocear las nueces y mezclarlas con la preparación anterior

Sazonar con sal

Pasar la mezcla a una manga pastelera con boca ancha y estriada y rellenar los huevos (también puedes hacerlo con una cucharita)

Colocar un botoncito de mermelada de tomate por encima y espolvorear con un poco de trufa rallada

tracking