Huevos rellenos fáciles y rápidos
Prueba estos delicioso huevos acompañados con una ensalada con lechugas variadas. Este aperitivo es uno de esos aperitivos clásicos que gustan a todo el mundo. ¡Perfecto para empezar la comida!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 6 huevos
- 250 g de bonito en aceite de oliva
- 2 cuch de mayonesa
- 1 cuch de kétchup
- Unas gotas de tabasco
- Unas gotas de salsa inglesa
- Un chorrito de brandy o whisky
- Sal
- Pimienta
- Lechuga.
Preparación
Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos
Pasarlos por agua fría, pelarlos y dejar que se enfríen del todo en un recipiente con agua fríaMezclar la mayonesa con el kétchup, el tabasco, la salsa inglesa, el brandy (o whisky) y sazonar con sal y pimienta
Escurrir el bonito y desmenuzarlo
Partir los huevos por la mitad y extraer las yemas
Machacar las yemas con un tenedor, agregar el bonito desmenuzado y suficiente salsa hasta formar una pasta
Rellenar las claras cocidas con esta preparación
Cortar la lechuga en juliana, disponerla en el fondo de una bandeja o fuente, colocar encima los huevos rellenos y cubrir con un poco más de salsa rosa
Reservar en la nevera hasta el momento de servirlos