Revista Mía

Huevos rellenos fáciles y rápidos

Prueba estos delicioso huevos acompañados con una ensalada con lechugas variadas. Este aperitivo es uno de esos aperitivos clásicos que gustan a todo el mundo. ¡Perfecto para empezar la comida!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 250 g de bonito en aceite de oliva
  • 2 cuch de mayonesa
  • 1 cuch de kétchup
  • Unas gotas de tabasco
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • Un chorrito de brandy o whisky
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga.

Preparación

Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos

Pasarlos por agua fría, pelarlos y dejar que se enfríen del todo en un recipiente con agua fríaMezclar la mayonesa con el kétchup, el tabasco, la salsa inglesa, el brandy (o whisky) y sazonar con sal y pimienta

Escurrir el bonito y desmenuzarlo

Partir los huevos por la mitad y extraer las yemas

Machacar las yemas con un tenedor, agregar el bonito desmenuzado y suficiente salsa hasta formar una pasta

Rellenar las claras cocidas con esta preparación

Cortar la lechuga en juliana, disponerla en el fondo de una bandeja o fuente, colocar encima los huevos rellenos y cubrir con un poco más de salsa rosa

Reservar en la nevera hasta el momento de servirlos

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